留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《水生生物学报》编辑部全体人员祝大家新年快乐!

  • 分享到:

新 年 快 乐

时光荏苒,不知不觉中2017年即将结束,回首这一年的工作,有硕果累累的喜悦,有大家协同攻关的艰辛,也有遇到困难和挫折时的惆怅。总的说来,学报还是取得了一些喜人的成果和荣誉。

根据中国科学院科学传播局公布的“2016中国科学院科技期刊审读结果”,《水生生物学报》政治质量合格,学术质量、编辑质量和出版质量优秀,总体评价优秀。

2017年,《水生生物学报》继续被收录为“中国科技核心期刊”,连续四届入选“中国精品科技期刊”,连续六届被评为“中国国际影响力优秀学术期刊”,连续两届荣获湖北精品期刊奖。

《水生生物学报》取得的这一系列荣誉,体现了刊物的学术质量不断提升,国际影响力进一步扩大。学报获得的佳绩离不开广大作者、读者以及审稿专家的关心、支持与鼓励,我们衷心的感谢您!我们也会更加努力地办好期刊,更好地为广大科研工作者服务!

充满希望的2018年即将临近,值此之际,《水生生物学报》编辑部全体人员祝大家新年快乐,工作顺利,身体健康,阖家欢乐!




期刊介绍

  • 创刊:1955年  双月刊
  • 主管单位:中国科学院
  • 主办单位:中国科学院水生生物研究所;中国海洋湖沼学会
  • 主编:桂建芳
  • ISSN 1000-3207
  • CN 42-1230/Q

作者须知

版权所有:《水生生物学报》编辑部

地址:湖北省武汉市东湖南路7号,中国科学院水生生物研究所

电话:027-68780701 电子邮箱:acta@ihb.ac.cn 

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发 技术支持:info@rhhz.net