留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

新起点,新征程

  • 分享到:


    回顾2020年,《水生生物学报》共出版6期,共计刊发论文157篇,合计1378页。累计有294名审稿专家为学报审稿659篇次。

   《水生生物学报》继续被收录为中文核心期刊和中国科技核心期刊,被评为中国精品科技期刊、湖北优秀期刊,并获得了中国科学院出版基金中文科技期刊择优支持项目资助。

   在这个不平凡的一年里,正是有了大家的关心,才有了学报所取得的成绩。在此,我们衷心感谢主编、副主编、责任编委及编委们的鼎力支持,审稿专家们的辛勤劳动,作者与读者朋友们的信任!

   2021年即将到来,新的一年,新的起点,新的希望。在今后的工作中,我们将不断探索创新,锐意进取,争取更大的进步!

    恭祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!




期刊介绍

  • 创刊:1955年  双月刊
  • 主管单位:中国科学院
  • 主办单位:中国科学院水生生物研究所;中国海洋湖沼学会
  • 主编:桂建芳
  • ISSN 1000-3207
  • CN 42-1230/Q

版权所有:《水生生物学报》编辑部 鄂ICP备05003091号-1

地址:湖北省武汉市东湖南路7号,中国科学院水生生物研究所

电话:027-68780701 电子邮箱:acta@ihb.ac.cn 

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发 技术支持:info@rhhz.net