引用本文: 贾丽珠, 贺锡勤, 杨云霞. 三叶草粉代替部分鱼粉和豆饼粉饲养团头鲂鱼种的初步研究[J]. 水生生物学报, 1991, 15(1): 91-93.
Citation: Jia Lizhu, He Xiqin, Yang Yunxia. A PRELIMINARY STUDY ON PARTIAL REPLACEMENT OF FISH MEAL AND SOYBEAN CAKE MEAL BY Trifolium IN DIETS FOR BLUNT SNOUT BREAM (MEGALOBRAMA AMBLYCEPHALA) FINGERLINGS[J]. ACTA HYDROBIOLOGICA SINICA, 1991, 15(1): 91-93.

三叶草粉代替部分鱼粉和豆饼粉饲养团头鲂鱼种的初步研究

• 摘要: 国内鱼粉来源紧缺,其他配合饲料价格上涨,限制了鱼用配合饲料工业和优质鱼养殖业的发展。