留言板

版权转让协议

本刊已许可中国学术期刊(光盘版)电子杂志社在中国知网及其系列数据库产品中以数字化方式复制、汇编、发行、信息网络传播本刊全文。该社著作权使用费与本刊稿酬一并支付。作者向本刊提交文章发表的行为即视为同意我社上述声明。

论文著作权转让书

《水生生物学报》编辑部:

全体作者同意将本文(题目:                                               著作权转让给《水生生物学报》编辑部,未经《水生生物学报》编辑部书面许可,我(们)不会授权他人以任何形式汇编、转载、出版本文的任何部分。

我(们)保证本论文为原创作品、无一稿两投,并且不涉及保密及其他与著作权有关的侵权问题,若发生一稿两投、侵权、泄密等问题,一切责任由我(们)负责。

本转让书自本文全体作者签字之日起生效。若从《水生生物学报》编辑部收到本转让书起90日之内我(们)没有收到文本的修改意见或录用通知,则本转让书自动失效。

第一作者签字:

第二作者签字:

第三作者签字:

第四作者签字:

第五作者签字:

第六作者签字:

第七作者签字:

第八作者签字:

日于       (地点)

注:本授权原件扫描件与原件具有同等法律效力;投稿之前请务必将此授权书原件扫描后上传至本刊投稿网站,接到此授权书后,《水生生物学报》才考虑对稿件进行评审。

期刊介绍

• 创刊:1955年  双月刊