留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

出版伦理协议

  • 分享到:

在您向本刊投稿之前,请认真阅读以下条款,谢谢! 


1. 确认该稿件之前并未在其他任何刊物上发表,也并未投过其他刊物。

2. 确认该稿件中所做的研究符合道德准则及学术伦理,并遵守国家相应的法律法规要求。

3. 确认该稿件中没有任何编辑或改写等内容,没有捏造的虚假数据。

4. 确认该稿件中没有署名不端及抄袭剽窃他人成果等之类的情况发生。

5. 确认该稿件中署名的每位作者之间并无显著的或者潜在的利益冲突。

6. 确认该稿件中用做实验的动物享受了其应有的福利及人道处理。 

期刊介绍

  • 创刊:1955年  双月刊
  • 主管单位:中国科学院
  • 主办单位:中国科学院水生生物研究所;中国海洋湖沼学会
  • 主编:桂建芳
  • ISSN 1000-3207
  • CN 42-1230/Q

版权所有:《水生生物学报》编辑部

地址:湖北省武汉市东湖南路7号,中国科学院水生生物研究所

电话:027-68780701 电子邮箱:acta@ihb.ac.cn 

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发 技术支持:info@rhhz.net