留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《水生生物学报》荣获2017年度省科协“科技创新源泉工程”立项资助

  • 分享到:

为贯彻落实习近平总书记在全国“科技三会”的讲话精神,全面实施《湖北省科协系统深化改革实施方案》,着力提升省科协所属学会的创新和服务能力,服务全省创新驱动发展战略和区域经济转型发展,2017年,湖北省科协继续实施了“科技创新源泉工程”。经学会(高校科协)申报、评审领导小组办公室材料审查、专家组评审、评审领导小组审定、评审结果公示等程序,省科协决定对湖北省10个“能力提升示范学会”、10个“服务创新示范学会”、5种“优秀科技期刊”予以立项资助。

《水生生物学报》荣获“优秀科技期刊”立项资助。学报将严格按照《省科协科技创新源泉工程实施方案》的有关要求,规范专项经费的管理与使用,加强自身建设,不断提升创新和服务能力。

期刊介绍

  • 创刊:1955年  双月刊
  • 主管单位:中国科学院
  • 主办单位:中国科学院水生生物研究所;中国海洋湖沼学会
  • 主编:桂建芳
  • ISSN 1000-3207
  • CN 42-1230/Q

作者须知

版权所有:《水生生物学报》编辑部

地址:湖北省武汉市东湖南路7号,中国科学院水生生物研究所

电话:027-68780701 电子邮箱:acta@ihb.ac.cn 

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发 技术支持:info@rhhz.net