留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

《水生生物学报》更换采编系统通知

  • 分享到:


《水生生物学报》2021715日开始使用新投审稿系统

各位专家、作者:


大家好!

       自2021年7月15 日起,本刊将启用新的投审稿系统。如果您之前已在本刊有账号,请使用其登录(原用户名和密码不变)。如果您是首次投审稿,请按照相应提示进行注册并完成操作。


       同时,旧系统于715日起停止接收新的稿件,但在这日之前投稿的稿件仍可在旧投审稿系统作者在线查询专家审稿主编审稿编委办公编辑办公进行查询。


       若您在使用新投审稿系统过程中遇到问题,请随时与编辑部联系,电话:027-68780701

 



《水生生物学报》编辑部
   2021年7月15日     


期刊介绍

  • 创刊:1955年  双月刊
  • 主管单位:中国科学院
  • 主办单位:中国科学院水生生物研究所;中国海洋湖沼学会
  • 主编:桂建芳
  • ISSN 1000-3207
  • CN 42-1230/Q

版权所有:《水生生物学报》编辑部 鄂ICP备05003091号-1

地址:湖北省武汉市东湖南路7号,中国科学院水生生物研究所

电话:027-68780701 电子邮箱:acta@ihb.ac.cn 

本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司开发 技术支持:info@rhhz.net